美国CDC中国防艾项目专家参观淡蓝公益(图)

2014-05-17 来源:淡蓝网   关键字:淡蓝公益 CDC 防艾

美国CDC中国防艾项目专家参观淡蓝公益(图)

CDC中国防艾项目专家参观淡蓝公益

  美国疾病预防控制中心(CDC)全球健康中心艾滋病部副主任Partima女士和全球艾滋病项目中国项目主任Colin先生近日参观淡蓝网工作室,对淡蓝公益通过互联网开展艾滋病预防工作以及2013年男男人群防艾工作情况进行了解。

  Colin充分肯定淡蓝网在工作中取得的突出成绩,还体验了淡蓝网开发的防艾小游戏“真心话,大冒险”。他表示,游戏设计寓教于乐、生动风趣,游戏最后的防艾建议让参与者在轻松愉悦中获得安全性行为知识。

  Partima女士询问淡蓝网是否参与了卫生部发起的“早检测,早治疗”推广工作,淡蓝公益负责人憨憨说,淡蓝网与北京市疾病预防控制中心合作印制“积极检测,积极治疗”宣传手册,发往各级疾控部门和社区医院,同时在感染者咨询过程中客观地讲解早治疗的优势和弊端,协助感染者作出适合自己的选择。

美国CDC中国防艾项目专家参观淡蓝公益(图)

Colin先生体验淡蓝网开发的防艾小游戏

淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 淡蓝公益 CDC 防艾 相关文章