美国CDC:大部分人从未接受HIV检测

2018-01-29 来源:MedSci   关键字:防艾 艾滋 CDC

美国CDC:大部分人从未接受HIV检测

  CDC:艾滋病感染上升,揭示大部分人从未接受过艾滋病毒检测

  根据美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention) 1月25日公布的一份卫生统计报告,2011年至2015年间,大约40%的女性和50%以上的15至44岁男性从未接受艾滋病毒检测。

  美国马里兰州Hyattsville国家卫生统计中心的Isaedmarie Febo-Vazquez及其同事检查了在血液或血液制品捐献之外从未接受过艾滋病毒检测的人的比例,以及从未接受艾滋病毒检测的原因。数据来自全国家庭成长调查从2011年至2015年的9321名男性和11300名妇女。

  研究人员发现,38.8%的女性和53.8%的男性在献血或血液制品之外从未接受艾滋病毒检测。对于非西班牙裔黑人女性和男性,与其他西班牙裔或其他种族群体相比,从未测试的百分比最低(分别为20.8%和32.2%)。从不测试婚姻或同居身份,教育和性取向的变化。据报道,从未接受艾滋病毒检测的最常见原因是他们不太可能被暴露,也从未接受过检测。

  作者写道:“从未在青少年和年轻人中接受艾滋病毒检测的流行率较高,可能为旨在减少这些人群感染艾滋病毒的项目提供信息。”

  原始出处:Isaedmarie Febo-Vazquez, Casey E. Copen, Jill Daugherty. Main Reasons for Never Testing for HIV Among Women and Men Aged 15-44 in the United States, 2011–2015. National Health Statistics Reports Number 107, January 25, 2018

  (来源:MedSci)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  美国CDC:大部分人从未接受HIV检测

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 CDC 相关文章