淡蓝公益获“首都学雷锋志愿者服务岗”称号

2018-05-11 来源:淡蓝公益   关键字:淡蓝公益

淡蓝公益获“首都学雷锋志愿者服务岗”称号
人物:淡蓝公益副总监姬广宇

  2018年3月,淡蓝公益志愿服务项目获首都精神文明建设委员会办公室(简称首都文明办)颁发的“首都学雷锋志愿服务岗”称号。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,广泛开展志愿服务,2017年,市委宣传部、首都文明办、首都综治办、市委社会工委、市民政局、市总工会、团市委、市妇联、市残联、市志愿服务联合会等单位在全市组织开展了“第三批首都学雷锋志愿服务站(岗)、示范站(岗)申报命名活动”。

  最终,经各区、各系统、各单位推选,全市组织审核,网络平台公示,首都文明委决定,将命名“朝阳区双井街道淡蓝公益志愿服务岗”为“首都学雷锋志愿服务岗”。

  近些年,淡蓝公益始终紧跟移动互联网科技变迁步伐,努力探索将互联网智能移动技术和信息传播技术应用于艾滋病防控。经过几年的不断摸索,取得了一些有价值的实践经验,并在此基础上提出了“互联网+HIV防控”模式。

  淡蓝公益将会继续做好志愿服务,以多种形式组织开展防艾工作,充分发挥志愿服务站(岗)、示范站(岗)的示范引领作用,认真贯彻落实“志愿服务条例”,进一步鼓励和规范志愿服务,积极探索行之有效的管理办法,推动首都学雷锋志愿服务事业蓬勃发展。

  点击预约优质检测服务

  (图文:淡蓝公益)

  淡蓝公益获“首都学雷锋志愿者服务岗”称号

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 淡蓝公益 相关文章