淄博市深入推进艾滋病抗病毒治疗模式转变

2018-05-17 来源:山东卫生新闻网   关键字:防艾 艾滋

淄博市深入推进艾滋病抗病毒治疗模式转变

  淄博市深入推进艾滋病抗病毒治疗模式转变

  山东卫生新闻网讯:5月16日,淄博市疾控中心主任翟慎永带领性病艾滋病防制所专家到淄博市第四人民医院,与该院领导和专家就深入推进艾滋病抗病毒治疗工作进行探讨和交流。

  翟慎永主任强调,抗病毒治疗工作模式转变是大势所趋,定点医院在做好病人随访管理工作的基础上,要确保资料数据完整性及信息上报及时性。市、区疾控中心将继续做好技术指导与业务培训工作,加强与定点医院工作密切配合,全面完成抗病毒治疗工作相关指标。

  市第四人民医院领导就移交后的抗病毒治疗工作情况进行详细说明。市疾控中心性病艾滋病防制所所长巩翠华对全市艾滋病抗病毒治疗移交定点医院后工作现状进行了详细分析,明确了艾滋病抗病毒治疗工作的目标任务,同时对工作中发现的问题提出了意见和建议。

  淄博市疾控中心将持续做好艾滋病抗病毒治疗移交工作过程中的技术指导工作,针对目前抗病毒治疗医疗技术需求,适时举办包括抗病毒治疗手册解读、依从性教育等内容的培训班,确保全市艾滋病抗病毒治疗管理工作规范、有序的运行。

  (来源:山东卫生新闻网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  淄博市深入推进艾滋病抗病毒治疗模式转变

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章