禁毒防艾,歌舞剧《阳光下的查尔瓦》将在川上演

2018-06-06 来源:搜狐音乐   关键字:防艾 艾滋

禁毒防艾,歌舞剧《阳光下的查尔瓦》将在川上演

  禁毒防艾 歌舞剧《阳光下的查尔瓦》将在川上演

  第31届“6.26”国际禁毒日即将来临,6月25日,大型公益慈善歌舞剧《阳光下的查尔瓦》,将在成都锦江剧场举行首场演出。该剧为四川省司法厅联合四川省戒毒管理局、四川爱之家娇子艺术服务中心共同打造。

  本次禁毒剧受到了相关部门领导的高度重视,6月5日,相关领导亲临排练现场,慰问全体演职人员,并就剧情的细节进行了沟通和交流,使整部歌舞剧的故事情节和表演形式更加完善。

  据介绍,歌舞剧《阳光下的查尔瓦》巡演启动仪式及巡迴演出首场在绵阳长虹大剧院举行,宣传毒品危害,减少毒品相关违法犯罪案件,杜绝已戒毒人员二次复吸成为了本次歌舞剧的宣传重点。

  “杜绝毒品进入和谐社会是全国人民共同的心愿,检举举报毒品违法犯罪是每个公民应尽的义务。四川省新华强制隔离戒毒所也给予了大力支持与配合。我相信,有社会支持和爱心人士关注,这部禁毒防艾、扶贫攻坚的正能量大型歌舞剧巡迴演出能取得成功。”相关负责人介绍说。

  (来源:搜狐音乐)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  禁毒防艾,歌舞剧《阳光下的查尔瓦》将在川上演

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章