校园防艾宣传正确认识艾滋

2018-07-12 来源:齐鲁晚报   关键字:防艾 艾滋

校园防艾宣传正确认识艾滋

  校园防艾宣传正确认识艾滋

  齐鲁晚报济宁7月11日讯(记者 李锡巍 通讯员 丁祥玉):日前,泗水县疾控中心联合县教体局深入辖区17所初级中学对艾滋病防治健康教育工作进行指导,并送去学生艾滋病防治宣传展板。

  本次工作指导主要内容是帮助各初级中学正确认识校园艾滋病防控工作的重要性,确保将艾滋病健康教育纳入学校教学计划和年度考核内容,并帮助各学校充分利用艾防专业讲师资源做好校园宣讲工作。

  泗水县疾控中心艾防科科长董文军表示,从初中就开始在课堂开展青少年预防艾滋病健康的课题是非常必要的,要让学生们全面了解艾滋病的传播途径,掌握预防艾滋病的方法和措施,正确对待和关爱艾滋病病毒感染者与艾滋病患者。

  (来源:齐鲁晚报)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  校园防艾宣传正确认识艾滋

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章