世界艾滋病大会:查理兹·塞隆呼吁投入抗艾行动

2018-07-26 来源:Mtime时光网   关键字:世界艾滋病大会 查理兹塞隆 防艾

世界艾滋病大会:查理兹·塞隆呼吁投入抗艾行动

  查理兹·塞隆出席艾滋病大会发表演讲
  呼吁社会大众积极投入到抗艾行动中来

  时光网讯:好莱坞明星查理兹·塞隆7月24日出席世界艾滋病大会,一身职业装的她显得精神干练。

  在大会上,查理兹·塞隆发表演讲,针对全球日益严重的艾滋病情况,她呼吁大家行动起来,不仅要预防艾滋病,还要力所能及地帮助那些不幸罹患艾滋病的患者。她提到,她见过的艾滋病患者甚至有婴儿。她最后强调,艾滋病距离大家并不遥远,只有大众都重视预防,才有可能让艾滋病患者在这个世界上越来越少。

  (来源:Mtime时光网)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  世界艾滋病大会:查理兹·塞隆呼吁投入抗艾行动

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 世界艾滋病大会 查理兹塞隆 防艾 相关文章