Blued获中国品牌节金谱奖“社会公益行业创新品牌”称号

2018-08-10 来源:淡蓝公益   关键字:淡蓝公益 耿乐 Blued

Blued获中国品牌节金谱奖“社会公益行业创新品牌”称号

  Blued荣获2018第十二届中国品牌节金谱奖“社会公益行业创新品牌”称号

  8月7日至9日,以“定力与奋进”为主题的2018第十二届中国品牌节在成都盛大召开。中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲、美国亚洲协会政策研究院院长陆克文、成都市委副书记、市长罗强等领导出席本次活动。

  中国品牌节是中国规格最高、规模最大的年度品牌盛会。本届品牌节聚集了众多品牌专家、优秀企业家和创新创业团队,共话品牌发展之道,共拓品牌建设之路。主办方从品牌核心优势、品牌责任感、品牌活跃度等多维度进行评定,为具品牌综合影响力的企业颁发金谱奖。

  本届金谱奖的评选,Blued因与旗下淡蓝公益持续为防治艾滋病等社会公益事业提供创新、高效、有品质的公益服务而荣获“社会公益行业创新品牌”称号。

  Blued创始人、CEO耿乐参加了本届品牌节颁奖盛典并上台领奖,他表示,Blued、淡蓝公益将会在社会公益、HIV防控等多维度和领域持续发力创新,更加快速而稳步地建设品牌全球化发展,进一步加强品牌影响力,持续向行业,向中国,向世界展示Blued独有的品牌魅力。

  (编辑:淡蓝公益)

  Blued获中国品牌节金谱奖“社会公益行业创新品牌”称号

查看更多 淡蓝公益 耿乐 Blued 相关文章