Vizio为抗艾组织打造红色特别版电视机

2018-11-09 来源:cnBeta   关键字:ProductRED 防艾 Vizio

Vizio为抗艾组织打造红色特别版电视机

  Vizio为抗艾滋病组织打造红色特别版P系列4K电视机

  据外媒报道,近日,Vizio正在与(PRODUCT)RED合作打造一款红色特别版55英寸P系列4K电视机。(PRODUCT)RED是一家专门在非洲组织对抗HIV和艾滋病活动的组织。据悉,这些特别版电视机每售出一台,至少会有10%的收入捐赠给(PRODUCT)RED用于艾滋病预防运动。

  虽然大家已经见过不少红色的产品,但这样的红色电视机却不多见。苹果一直是这项运动的最大支持者之一,它曾分别在今年上半年和去年推出了红色版iPhone 8、iPhone 7。相较于手机,电视机在配色上显然保守一些,这使得Vizio的红色款P系列电视机对于任何购买它的人来说都是大胆的选择。

  据了解,P系列电视机支持全系列HDR标准,包括HDR10、Dolby Vision、HLG,并拥有56个局部变暗区的背光系统。遗憾的是,Vizio并未公布这款电视机的价格,作为参考的话,普通版售价约为799.99美元。

  (来源:cnBeta)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  Vizio为抗艾组织打造红色特别版电视机

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 ProductRED 防艾 Vizio 相关文章