耿乐:我爱了你18年,有些话必须要说

2018-11-16 来源:淡蓝网   关键字:耿乐 淡蓝网

耿乐:我爱了你18年,有些话必须要说

  耿乐:我爱了你18年,有些话必须要说

  编者按:2018年11月16日,淡蓝迎来了18岁生日。这一天,全体员工都收到了来自CEO耿乐的一封信……

  各位同事,18岁的时候,你在做什么?

  我的18岁正在上警校,那应该是人生最快乐的时光,青春无敌,对未来充满憧憬,每天早上跑操,下午警体课,有自己喜欢的男生,为学生工作而奔忙……

  今天,是淡蓝的18岁,弹指一挥,他像一个躲藏在角落里的孩子,青涩、惊恐、蹒跚走路,他经历了一切的少年懵懂,从一页纸的个人主页,到洋洋洒洒的文字,再到荷尔蒙爆棚的照片,热闹非凡的社区,后来又拥有了Look999、BF99、Gmen、V1069等一系列的兄弟网站,直到2012年,Blued的出生,让淡蓝的人生进入了一个新的旅程……

  回忆总是容易伤感。我一如继往的感激,在淡蓝最艰难的时刻,愿意伸出援助之手的网友们,10块、20块、100块的捐助,让我们生存下来;我很想念曾一起并肩奋斗过的老朋友,你们还好吗?18年来,人来人往,有空的时候,常回来看看;我很感恩那些受到的歧视和不公,正因为那些挫折,才有了更强壮的自己……

  前些天彻夜难眠,趴在床上写了篇文章《行者孤独》,把那么多的困难和委曲和盘托出,我把文章发给几位高管,他们说很理解但不能发,他们说可以发但不是现在,所以你看,一切的成长,都伴随着撕裂与孤独,没有人能随随便便成功。

  人总是需要有信仰,淡蓝的18年,就是我信仰的见证,我信仰我们的努力会改变歧视,我信仰命运不会辜负善良,我信仰努力的人就会有回报,我信仰我们一定会站在世界的舞台把上市钟声敲响……

  人生短暂,我们需要与有信仰的人站在一起,让自己变强大,永远不要骄傲,永远看到希望,永远在前进的路上。

  各位同事,我很荣幸与你们为伴,因为,你们也是有信仰的人。我相信,给你一个18年,你会活得比淡蓝更丰富、更精彩!

  淡蓝的成人礼,生日快乐!

  耿乐
  2018年11月16日

  图文:耿乐

耿乐:我爱了你18年,有些话必须要说

查看更多 耿乐 淡蓝网 相关文章