新加坡:保险业者声明不会查找HIV感染者泄露名单

2019-02-02 来源:联合早报   关键字:防艾 艾滋

新加坡:保险业者声明不会查找HIV感染者泄露名单

  保险业者声明不会查找HIV病患泄露名单

  (早报讯) HIV带原者名单遭泄露事件引起关注,代表本地保险业者的人寿保险协会说,保险业者不会去查找泄露的名单,如果收到这些资料,也不会做出对保户不利的举动,而是会立刻通知当局。

  人寿保险协会下午发表声明说,他们理解资料被泄露的人可能担心自己的人寿或医疗保险受到影响。

  “我们向保户保证,人寿保险业者不会出于任何目的查找这些泄露的数据,如果有人故意把这些数据交给了保险业者,他们也不会使用这些数据,而是会立刻通知当局。”

  协会也说,他们的出发点是确保所有保户都受到公平对待,“保户可以放心,人手保险业者不会无理拒绝保单或者让保单作废。”(文/杨萌)

  (来源:联合早报)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  新加坡:保险业者声明不会查找HIV感染者泄露名单

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章