去年1/4俄罗斯人接受HIV检测

2019-05-14 来源:透视俄罗斯   关键字:防艾 艾滋

去年1/4俄罗斯人接受HIV检测

  2018年四分之一俄罗斯人接受艾滋病病毒检测

  俄罗斯卫生部宣布,去年近3800万俄罗斯人接受过艾滋病毒感染检测,占总人口的25%以上。

  消息说:“2018年俄罗斯3790万人(占总人口25.8%)进行了艾滋病毒检查。接受检查者每年增加200万人,国内新增艾滋病毒感染人数正在减少。”

  俄卫生部说,根据2018年的数据,俄罗斯共记录到89.6万例艾滋病病例。

  俄卫生部每年都采取通报国内最易受感染艾滋病地区人口的全国行动,组织自愿免费艾滋病毒检测,包括派出移动检测站点,防止艾滋病毒蔓延。

  (来源:透视俄罗斯)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  去年1/4俄罗斯人接受HIV检测

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章