大型禁毒防艾公益电影《母亲泪》在贺州首映

2019-05-15 来源:广西新闻网-广西日报   关键字:防艾 艾滋

大型禁毒防艾公益电影《母亲泪》在贺州首映

  大型禁毒防艾公益电影《母亲泪》在贺州首映

  广西新闻网-广西日报贺州讯(记者/蒋勤):5月12日,“携手禁毒防艾 呵护寿城花朵”大型禁毒防艾公益电影《母亲泪》全国首映式在贺州市举行。

  《母亲泪》是根据真实故事改编拍摄,以歌颂伟大母爱、关注艾滋病为题材的亲情励志类电影。该影片于2018年12月20日荣获第十届澳门国际电影节优秀影片入围奖。首映活动邀请了影片主演到现场参与公益放映活动,通过此次在贺州市强制隔离戒毒所的公益放映活动,向社会传达自强不息、感恩至善的社会正能量,宣传不要歧视患艾滋病的特殊群体,帮助戒毒人员、艾滋病感染者特别是青少年出戒毒所后,更好回归社会。

  (来源:广西新闻网-广西日报)

  本文仅代表作者个人观点,与淡蓝网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

  大型禁毒防艾公益电影《母亲泪》在贺州首映

  淡蓝公益:北京地区检测指南

查看更多 防艾 艾滋 相关文章